登录 | 注册 | 加入收藏 | 设为首页

热门关键字搜索
    数据加载中,请等待......
  • 请输入关键字:
本类热门资讯
当前位置: 投资融资 -> 投资 -> 创业投资补助 -> 海沧重金吸引生物医药企业投资 建厂最高补助五百万
  • 海沧重金吸引生物医药企业投资 建厂最高补助五百万
  • http://www.scbiomed.com 时间:2013-01-16 16:47:03 来源:人民网 作者:平台转载 浏览: 13
  • [资讯提要]:海沧又出台文件吸引生物与新医药企业了。
  •   记者从海沧区获悉,海沧新出台了《关于进一步促进生物与新医药产业发展的若干意见》,从租金补助、研发创新扶持、建设配套扶持、经营贡献奖励四方面出台扶持政策,吸引生物与新医药企业和机构入驻。

     

      根据意见,海沧将鼓励生物与新医药产业项目租用海沧科技创业中心、厦门生物医药中试及产业化基地、生物医药产业园内的孵化单元和厂房,开展研发和生产活动。对符合条件的企业,给予一定承租面积的租金补助。

     

      同时,对新落户海沧区的生物与新医药国家重点(工程)实验室、国家工程(技术)研究中心、国家级企业技术中心和国家级博士后工作站,研发成果在海沧转化,或者经营收入在海沧缴纳税费的,给予补助300万元奖励。

     

      而对新落户海沧区的省、市级生物与新医药重点(工程)实验室、工程(技术)研究中心、企业技术中心,研发成果在海沧转化,或者经营收入在海沧缴纳税费的,给予100万元奖励。

     

      另外,对2011年6月1日(含)后通过“招拍挂”形式获取建设用地的生物与新医药项目,注册资金不低于5000万元人民币或等值外币、并且能够按照企业签订的《厦门市国有建设用地使用权出让合同》约定的时间动工、竣工及投产,海沧区按项目宗地面积给予150元/平方米的建设配套补助,补助金额最高不超过500万元人民币。

     

      而在经营贡献奖励方面,海沧将对2011年6月1日(含)后入驻的生物与新医药企业,自年销售额达到1亿元人民币(含)或年度入库税收总额 (不含海关税收)达到1000万元人民币(含)以上的年度起5年内,按其实缴企业所得税海沧区级留成部分前两年给予80%奖励,后三年给予40%奖励。 

友情链接
关于我们|法律声明|网站地图|广告服务|申请加盟|联系我们
建设单位: 四川省生产力促进中心
成都生物与医药产业孵化园(天河园) 四川省分析检测试服务中心
Copyright © 2009-2011 Scbiomed.com, All Rights Reserved
推荐使用IE6.0浏览器及1024*768分辨率 蜀ICP备10027133号