登录 | 注册 | 加入收藏 | 设为首页

热门关键字搜索
    数据加载中,请等待......
  • 请输入关键字:
本类热门资讯
当前位置: 首页 -> 平台公告 -> 关于召开2015年“成都市中小(微型)企业人才培训制药中试技术在新药研发过程中的应用及新版GMP相
  • 关于召开2015年“成都市中小(微型)企业人才培训制药中试技术在新药研发过程中的应用及新版GMP相
  • http://www.scbiomed.com 时间:2015-06-17 14:34:15 来源:平台 作者:平台 浏览: 0
  • [资讯提要]:关于召开2015年“成都市中小(微型)企业人才培训制药中试技术在新药研发过程中的应用及新版GMP相关知识培训会”的通知
  • 园区各企业:

        为了促进中小微药品研发企业新药注册申报、GMP认证及管理水平的提高,加强制药中试技术在新药研发过程中的应用,我公司将邀请相关专家于2015年06月26日在孵化园1号楼B栋会议室召开“制药中试技术在新药研发过程中的应用及新版GMP相关知识培训会”会议,特此通知。

        现将会议相关事项通知如下:

    一、会议时间:
       
        2015年6月26日(星期五)全天(09:00-16:30)(09:00开始签到,09:30正式开始)。

    二、会议地点:

        成都高新区天河孵化园一号楼B座会议室。

    三、会议内容:

        1、由我公司(中试中心)技术总监杨放介绍中试技术在新药研发中的应用;(授课专家:杨放,教授,新药中试四川省重点实验室主任、天河中西医科技保育有限公司中试中心技术总监、四川省新药评审专家)。
        2、专家讲解新药注册相关知识,并介绍中试研究内容在新药注册中的重要性;(授课专家:肖忠行,正高级工程师,现任成都大学四川抗菌素工业研究所科研管理部主任)。
        3、专家讲解新版GMP认证相关知识《固体制剂的工艺验证》。(授课专家:邓良洁,原四川省药监局安监处处长、四川省医药保化品质量管理协会副秘书长、国家GMP专家)。

    四、参会对象:

        各中小微制药企业派相关部门负责人及主管前来参加。

    五、联系方式:

        杨媛媛   028-66070942;18284560784
        杨庆祖   028-66070811;18780048705

        请各企业参会人员将会议回执(附件)于2015年06月24日前回复至scbiomed@126.com。

    附件一:会议通知

    附件二:会议回执表

    生物医药GMP中试公共技术平台
    生物医药分析检测公共技术平台
    新药中试四川省重点实验室
    四川生物医药产业技术研究院
    四川生物医药中小企业窗口服务平台
    四川生物医药技术创新公共服务平台
    成都天河中西医科技保育有限公司
    二〇一五年六月十八日

友情链接
关于我们|法律声明|网站地图|广告服务|申请加盟|联系我们
建设单位: 四川省生产力促进中心
成都生物与医药产业孵化园(天河园) 四川省分析检测试服务中心
Copyright © 2009-2011 Scbiomed.com, All Rights Reserved
推荐使用IE6.0浏览器及1024*768分辨率 蜀ICP备10027133号