登录 | 注册 | 加入收藏 | 设为首页

热门关键字搜索
    数据加载中,请等待......
  • 请输入关键字:
本类热门资讯
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 成都天河中西医科技保育有限公司 成功举办“实验室开放活动”
  • 成都天河中西医科技保育有限公司 成功举办“实验室开放活动”
  • http://www.scbiomed.com 时间:2018-07-21 10:11:37 来源:平台 作者:平台 浏览: 0
  • [资讯提要]:成都天河中西医科技保育有限公司成功举办“实验室开放活动”
  •     2018年7月18日,成都天河中西医科技保育有限公司成功举办了实验室开放活动, 共96名西南交大制药专业大三学生参加本次活动,天河总经理黄华君,中试中心总监杨放、公共服务平台总监谭显桅进行了热情接待。
        首先,中试中心杨放总给参加活动的本科生介绍了此次参观活动的内容、流程和注意事项。
     
        同学们分为5组,在各自的带队老师引领下安全有序的完成了参观学习。 随后学生们在带队老师的带领下来到了中试生产车间,参观丸剂、片剂、颗粒剂、硬胶囊剂、口服液、软胶囊、滴丸、缓释微丸等8条符合GMP条件的中试生产线,并由工作人员进行了详尽的专业讲解。
     
        接着学生们在带队老师的带领下来到成都标汇检测有限公司实验室,该实验室取得了CMA认证,参观气质联用仪、高效液相色谱仪、离子色谱仪、原子吸收分光光度计和红外光谱仪等检测仪器,并由工作人员进行了详尽的专业讲解。      
     
        最后,公司黄华君总经理用讲座的方式给大学生生动形象的介绍了“孵化器和科技孵化服务”,激励学生们开展创新方面的研究。
     
     
     
        本次活动旨在向本科生普及科学研究,增强本科生对科研的理解,培养其药品研发和检测方面的专业兴趣。公司通过这次活动打破了科学研究和公众之间的高墙,让大学生不再局限于书本,与科研人员面对面,获得第一手的直观信息,让学生们走近科研、了解科研。
     

友情链接
关于我们|法律声明|网站地图|广告服务|申请加盟|联系我们
建设单位: 四川省生产力促进中心
成都生物与医药产业孵化园(天河园) 四川省分析检测试服务中心
Copyright © 2009-2011 Scbiomed.com, All Rights Reserved
推荐使用IE6.0浏览器及1024*768分辨率 蜀ICP备10027133号