登录 | 注册 | 加入收藏 | 设为首页

热门关键字搜索
    数据加载中,请等待......
  • 请输入关键字:
本类热门资讯
当前位置: 首页 -> 平台公告 -> 助力企业融资—破局生物医药企业融资难题交流会
  • 助力企业融资—破局生物医药企业融资难题交流会
  • http://www.scbiomed.com 时间:2018-07-30 14:29:34 来源:平台 作者:平台 浏览: 0
  • [资讯提要]:助力企业融资—破局生物医药企业融资难题交流会
  • 前言

        生物医药产业作为21世纪创新最为活跃,影响最为深远的新兴产业,是我国战略性新兴产业的主攻方向。随着积极的政策环境以及大规模资本的注入加速了生物医药行业的发展,自2018年至今,生物医药企业宣布完成融资总规模约66.02亿元人民币。但是伴随生物医药行业的快速发展,大部分初创项目是新领域、新技术、新突破,产品创新走在了资本和市场的前面,在没有销售数据和财务数据的支持下,生物医药类中小企业的融资始终是个难题。
        贯穿2017年全国金融工作会议 “金融服务实体经济”“提升为实体经济服务能力”的精神,为强化企业服务机构对企业提供专业化服务能力,帮助生物医药行业企业了解相关资本政策,四川生物医药技术创新公共服务平台联合华西证券联合与锦泓科技金融计划于2018年8月10日共同举办 “破局生物医药企业融资难题”讲座活动,旨在为生物医药平台服务的企业提供股权和债权的融资路径规划及融资全周期的梳理。

    讲师简介:

    祝隽 锦泓科技金融
    毕业于电子科技大学,专注于科创融资领域,熟悉各类创新创业政策,长期担任高新区创投项目专家评审,具有丰富的融资服务能力和项目经验。善于扶持、挖掘有爆发潜力
    创业者,为其量身定制高效的资本路径。目前,已孵化服务本土科技型企业、外资企业近五十家,涉及生物医药、电子信息、智能制造等新经济领域。

    赵骞 华西证券
    Suffolk University(MSA)
    西南财经大学(财务管理/金融双专业)
    曾就职于海高伦投资 投资经理。
    Cloudeeva Inc, (美)财务分析师。
    ABCD Org. (美) ,个人报税师,擅长移动互联网,农业。
    现就职于华西证券小微企业部,负责行业分析、企业咨询、企业融资服务。
    拥有上市公司综合金融服务、新三板、新四板企业资本市场操作经验,长期从事企业投融资服务和行业研究,具有丰富的实战经验。

    分享大纲:
    1、融资前:股权设计及内部股权激励;
    2、股权/债权融资的路径和方法;
    3、股权/债权融资后的相关政策补贴。

    主办单位:
    四川生物医药技术创新公共服务平台
    生物与医药产业技术创新战略联盟
    华西证券股份有限公司
    锦泓科技金融

    会议时间:
    2018年8月10日(星期五)) 14:00-17:00(13:30开始签到)

    会议地址:
    成都市高新区天府大道北段1480号天河孵化园1号楼B座1楼阶梯会议室

    参加对象:
    企业负责人或相关管理者

    报名方式:
    1、邮箱报名:请各参会单位8月10日中午12点前将参会人员姓名,单位,职务,联系方式信息发至指定邮箱:scbiomed@126.com
    2、电话报名:江治梅 028-66070942 18080079311
    3、微信报名:请扫描下方二维码回复参会人员信息。


    四川生物医药技术创新公共服务平台
    2018年7月30日
     

友情链接
关于我们|法律声明|网站地图|广告服务|申请加盟|联系我们
建设单位: 四川省生产力促进中心
成都生物与医药产业孵化园(天河园) 四川省分析检测试服务中心
Copyright © 2009-2011 Scbiomed.com, All Rights Reserved
推荐使用IE6.0浏览器及1024*768分辨率 蜀ICP备10027133号