登录 | 注册 | 加入收藏 | 设为首页

热门关键字搜索
    数据加载中,请等待......
  • 请输入关键字:
本类热门资讯
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 助力企业融资—破局生物医药企业融资难题交流会在天河孵化园顺利召开
  • 助力企业融资—破局生物医药企业融资难题交流会在天河孵化园顺利召开
  • http://www.scbiomed.com 时间:2018-08-13 15:48:02 来源:平台 作者:平台 浏览: 0
  • [资讯提要]:助力企业融资—破局生物医药企业融资难题交流会在天河孵化园顺利召开
  •  

     

        生物医药产业作为21世纪创新最为活跃,影响最为深远的新兴产业,是我国战略性新兴产业的主攻方向。但是伴随生物医药行业的快速发展,大部分初创项目是新领域、新技术、新突破,产品创新走在了资本和市场的前面,在没有销售数据和财务数据的支持下,生物医药类中小企业的融资始终是个难题。
       贯穿2017年全国金融工作会议“金融服务实体经济”“提升为实体经济服务能力”的精神,为强化企业服务机构对企业提供专业化服务能力,为帮助生物医药行业企业了解相关资本政策2018年8月10日下午,四川生物医药技术创新公共服务平台联合华西证券、锦泓科技金融在天河孵化园一号楼B座一楼阶梯会议室联合举办了“助力企业融资—破局生物医药企业融资难题交流会”。本次交流会主旨为企业提供股权和债权的融资路径规划及融资全周期的梳理,共有44家医药企业参会。                                      

        主持人成都天河中西医科技保育有限公司黄华君总经理首先对演讲嘉宾进行一一介绍,并对到来的各位参会企业表示热烈的欢迎,随后介绍了四川生物医药技术创新公共服务平台成立的背景和意义,平台将继续通过整合资源为各生物医药企业服务,助力生物医药企业协同发展。

        会上,华西证券赵骞讲师主要分享了现生物医药企业融资前应该怎么进行股权设计及内部股权激励,用实际的案例来分析企业在进行股权/债权融资时遇到的困境和解决方法,解决企业融资难题。锦泓科技金融曹国瑞讲师主要分享企业股权/债权融资后的相关政策补贴,详细讲解了企业应该怎么进行申报、申报流程以及注意事项,并对2018年下半场医疗健康投融资新风向进行了分享。

        分享结束后,会场进行互动交流时间,参会企业针对生物医药企业融资遇到的各种问题进行深入的交流,讲师均进行了一一解答。本次交流会得到了高新区相关部门的密切关注和支持,成都高新电视台全程进行了录播并采访了授课讲师和企业家,参会企业代表均表示受益匪浅。

     

     

     

友情链接
关于我们|法律声明|网站地图|广告服务|申请加盟|联系我们
建设单位: 四川省生产力促进中心
成都生物与医药产业孵化园(天河园) 四川省分析检测试服务中心
Copyright © 2009-2011 Scbiomed.com, All Rights Reserved
推荐使用IE6.0浏览器及1024*768分辨率 蜀ICP备10027133号