登录 | 注册 | 加入收藏 | 设为首页

热门关键字搜索
    数据加载中,请等待......
  • 请输入关键字:
本类热门资讯
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 杭州市上城区科学技术局一行来平台访问交流
  • 杭州市上城区科学技术局一行来平台访问交流
  • http://www.scbiomed.com 时间:2018-08-27 15:21:02 来源:平台 作者:平台 浏览: 0
  • [资讯提要]:杭州市上城区科学技术局一行来平台访问交流
  •     2018年8月27日上午,杭州市上城区科学技术局副局长王华良、产业发展科科长袁东、成果合作科科长周春亚、上城区科技创业中心副主任陈曦等一行7人来天河孵化园及四川生物医药技术创新公共服务平台进行访问、交流。平台负责人谭显桅、天河孵化园谭静总监等进行了热情接待。
        杭州市上城区科学技术局一行此次来访的主要目的是考察交流孵化器相关扶持政策、运行模式、创新服务体系及平台建设运行机制等,加强孵化器建设,推进大众创业万众创新事业发展,探索孵化器发展新路径。
        谭显桅对四川生物医药技术创新公共服务平台的建设背景、运行机制、资源整合、服务产品,以及平台的发展历程、孵化企业、创新服务体系、中试等情况分别进行了详细介绍。谭静总监也对天河孵化园、经开孵化园的孵化情况进行了介绍。王局长对杭州市上城区孵化器发展历程、发展现状、优势资源以及发展规划等情况进行了详细的介绍。

        接下来双方就园区平台建设,项目成果转化,创投基金运行等相关问题进行了深入交流。杭州市上城区科学技术局副局长王华良对四川生物医药技术创新公共服务平台以及园区的运营情况进行了充分的肯定,杭州市上城区具有较好的大健康产业相关资源,希望对孵化器进行转型升级,由综合型向大健康专业孵化器发展,通过交流学习孵化器及平台的运行模式与创新服务体系,双方两地科技孵化工作进行优势互补、加强合作与交流。 

友情链接
关于我们|法律声明|网站地图|广告服务|申请加盟|联系我们
建设单位: 四川省生产力促进中心
成都生物与医药产业孵化园(天河园) 四川省分析检测试服务中心
Copyright © 2009-2011 Scbiomed.com, All Rights Reserved
推荐使用IE6.0浏览器及1024*768分辨率 蜀ICP备10027133号