登录 | 注册 | 加入收藏 | 设为首页

热门关键字搜索
    数据加载中,请等待......
  • 请输入关键字:
本类热门资讯
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 成都中医药大学校友企业家联盟公益沙龙“企业如何获得政府扶持政策研讨专场沙龙”在天河孵化园举行
  • 成都中医药大学校友企业家联盟公益沙龙“企业如何获得政府扶持政策研讨专场沙龙”在天河孵化园举行
  • http://www.scbiomed.com 时间:2018-12-17 10:25:25 来源:平台 作者:平台 浏览: 0
  • [资讯提要]:成都中医药大学校友企业家联盟公益沙龙“企业如何获得政府扶持政策研讨专场沙龙”在天河孵化园举行
  •  

     

    1214日下午,成都中医药大学校友企业家联盟与四川生物医药技术创新公共服务平台共同在天河孵化园众创空间举办“企业如何获得政府支持政策研讨专场沙龙活动”。四川省工商业联合会秘书长廉南,成都市政府政研室副主任熊平,成都中药大学校友企业家联盟秘书长邓彬,联盟常务副秘书长、四川省中西医结合学会秘书长李成林,副秘书长罗德伦、周蓉,成都市生产力促进中心创新创业服务部副部长李勇辉,四川科学技术出版社社长钱丹凝,四川太极制药董事长吴用彦等专家到会,另外成都中医药大学校友企业家联盟成员、成都市各医药企业负责人共30人参加本次沙龙。

     

     

    会议由平台负责人谭显桅主持,谭总热情的介绍了到会的专家及企业家,并对本次沙龙的主题进了介绍。 联盟秘书长邓彬就今天的沙龙活动致欢迎词。

     

     

     

    成都市政府政研室副主任熊平介绍了成都科技创新驱动发展情况,对成都市的生物医药产业规划以及企业优惠政策做了详细的知道,并对许多政策提供了精当的解读,大家对熊主任的分享感受深切,讨论气氛热烈。

     

     

    随后,成都市生产力促进中心李勇辉对生物医药企业科技项目申报以及团队管理相关政策做了详细讲解,按科技人才创新创业资助,技术创新研发项目,国家重大科技计划项目配套资助,科技金融资助,技术市场建设补贴,专利资助,创新创业活动资助等政策分类给在会企业家进行了分享。李部长的讲解切实解决了企业不同时期的政策需求问题,到会企业家均表示受益匪浅。

     

     

    会上,四川省工商业联合会秘书长廉南热情的向大家介绍了四川省工商联,作为企业和政府的桥梁和纽带,四川省工商联充分发挥自身独特优势和作用,努力促进非公有制经济健康发展,为促进全省经济发展和社会全面进步作出了积极贡献。随后,与会企业家对本次沙龙主题展开了热烈的讨论和发言,也介绍了各自企业在医药创新发展过程中所遇到的问题和成功经验,大家纷纷表示通过本次公益沙龙加强了企业间的相互了解,加深了企业对政策的认识和信心。

     

    会上讨论热烈,沙龙活动一直持续到晚上七点,并同步通过微信在企业家联盟的微信群进行了现场直播,本次沙龙的成功举行是企业家联盟和四川生物医药技术创新公共服务平台发挥“政企桥梁”和行业引领作用,促进创新等方面的一次尝试。在今后将会更多的积极探索系列公益沙龙活动,为西部生物医药产业和创新发展发挥自己的作用。

      
     

友情链接
关于我们|法律声明|网站地图|广告服务|申请加盟|联系我们
建设单位: 四川省生产力促进中心
成都生物与医药产业孵化园(天河园) 四川省分析检测试服务中心
Copyright © 2009-2011 Scbiomed.com, All Rights Reserved
推荐使用IE6.0浏览器及1024*768分辨率 蜀ICP备10027133号