登录 | 注册 | 加入收藏 | 设为首页

热门关键字搜索
    数据加载中,请等待......
  • 请输入关键字:
本类热门资讯
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 平台成功举办临床研究主题沙龙(2019第一期)
  • 平台成功举办临床研究主题沙龙(2019第一期)
  • http://www.scbiomed.com 时间:2019-03-31 15:42:22 来源:平台 作者:平台 浏览: 0
  • [资讯提要]:平台成功举办临床研究主题沙龙(2019第一期)
  •     2019年3月31日下午,四川生物医药技术创新公共服务平台在天河孵化园众创空间举办了公益性临床研究主题沙龙。本次沙龙邀请到四位临床研究方面的专家作为主题嘉宾。四川省人民医院药物临床试验中心副主任何林,北京科林利康医学研究有限公司临床运营中心总经理夏其奎,四川欧蒂医药科技有限公司总经理袁靖,上海康德弘翼医学临床研究有限公司临床运营副总监朱红星进行了精彩的主题分享,共同探讨提升成都地区临床研究GCP水平的方法,加强行业的沟通交流。本次沙龙共有GCP、CRO等企业代表70余人参加。
     
        四川省人民医院药物临床试验中心副主任何林就《CRC的管理与职责》进行了主旨演讲,从CRC的概念到CRC的职责、工作要求进行了详细的讲解。何主任的演讲全面专业,风趣活泼。在场的专业人员感受深切,现场气氛热烈。
     
        四川欧蒂医药科技有限公司总经理袁靖博士分享了《基于风险的稽查》主题,袁博士对风险管理过程、风险评估、基于风险的稽查流程等进行详细分享。袁博士强调基于风险的思维是质量管理体系有效性的基础,对临床研究机构的质量管理体系至关重要。 
        北京科林利康医学研究有限公司临床运营中心总经理夏其奎分享《临床运营的团队建设考验与契机》,临床试验团队面临的资金、竞争、趋势、互联网+、AI、5G等考验,临床研究机构要立足国内着眼全球,做好团队布局,招聘人才,建立学习型团队。 
        上海康德弘翼医学临床研究有限公司临床运营副总监朱红星主讲《Risk ba<x>sed Monitoring》,朱总极为专业地介绍了基于风险的稽查背景及方法,大家对朱总的分享感受深切,均表示受益匪浅。
     
     
        参会企业对本次沙龙活动予以高度认同,感谢平台提供的高质量学习交流活动,方便了企业探讨交流,活动反响热烈,取得圆满成功,平台将继续为生物医药企业带来专业、高质量的行业交流活动,发挥平台在生物医药企业间的桥梁作用。
     

     

友情链接
关于我们|法律声明|网站地图|广告服务|申请加盟|联系我们
建设单位: 四川省生产力促进中心
成都生物与医药产业孵化园(天河园) 四川省分析检测试服务中心
Copyright © 2009-2011 Scbiomed.com, All Rights Reserved
推荐使用IE6.0浏览器及1024*768分辨率 蜀ICP备10027133号