登录 | 注册 | 加入收藏 | 设为首页

热门关键字搜索
    数据加载中,请等待......
  • 请输入关键字:
本类热门资讯
当前位置: 首页 -> 平台公告 -> 关于举办“合同法律风险管理”讲座的通知
  • 关于举办“合同法律风险管理”讲座的通知
  • http://www.scbiomed.com 时间:2019-07-04 13:14:52 来源:平台 作者:平台 浏览: 0
  • [资讯提要]:关于举办“合同法律风险管理”讲座的通知
  •  

    一、活动背景
           2019年,成都确定为“国际化营商环境建设年”,“成都市要以开放倒逼改革,对标国际机构评价标准,全力改善市场投资、政务服务、科研创新、人才要素、法治保障环境”。在这种大环境之下,对企业来讲既是机遇也充满挑战,如何在抓住机遇谋求发展的同时远离法律风险,提升企业抵抗合同风险能力,提高企业合同风险管理意识,降低企业合同风险发生概率,有效控制企业成本,是每一家企业的必修课。
    二、活动时间及地点
           时间:2019年7月12日(星期五)14:00~16:30,13:30开始签到
           地点:成都高新区天府大道北段1480号孵化园1号楼(地铁孵化园B出口)A座1楼众创空间
    三、活动组织
           主办单位:
           四川生物医药技术创新公共服务平台
           承办单位:
           北京盈科(成都)律师事务所
           成都生物与医药产业孵化园(天河孵化园)
    四、主讲内容
           1、合同基础知识;
           2、企业常见合同纠纷案例分析;
           3、合同法律风险管理的重要性;
           4、如何防范合同法律风险。
    五、主讲人简介
           张利英  律师
           北京盈科(成都)律师事务所专职律师,毕业于西南交通大学,硕士研究生学历。
           张利英律师从业近十年,专注为企业提供常年法律顾问服务及代理民商事诉讼案件,先后为数十家企业提供常年法律顾问服务,并办理上百起民商事诉讼案件。张利英律师善于从人力资源风险防范、合同法律风险防范、公司治理、管理层法律知识培训等方面综合分析法律风险,并结合具体商业环境作出对企业最有利的判断。
    六、参会人员
           本次活动免费,欢迎企业负责人、中高层管理者;企业财务、法务及人力资源等参与。
    七、报名方式
           1、请参会企业于2019年7月11日下午17点前将参会回执反馈至主办方邮箱scbiomed@126.com,报名咨询电话028-66070942。
           2、二维码报名:请扫描下方二维码报名!
                     
     
     
     
    四川生物医药技术创新公共服务平台
    2019年7月3日

友情链接
关于我们|法律声明|网站地图|广告服务|申请加盟|联系我们
建设单位: 四川省生产力促进中心
成都生物与医药产业孵化园(天河园) 四川省分析检测试服务中心
Copyright © 2009-2011 Scbiomed.com, All Rights Reserved
推荐使用IE6.0浏览器及1024*768分辨率 蜀ICP备10027133号