登录 | 注册 | 加入收藏 | 设为首页

热门关键字搜索
    数据加载中,请等待......
  • 请输入关键字:
本类热门资讯
当前位置: 首页 -> 平台公告 -> 新药中试四川省重点实验室关于申报2020年度 实验室开放课题的通知
  • 新药中试四川省重点实验室关于申报2020年度 实验室开放课题的通知
  • http://www.scbiomed.com 时间:2019-08-15 16:20:29 来源:平台 作者:平台 浏览: 0
  • [资讯提要]:新药中试四川省重点实验室关于申报2020年度 实验室开放课题的通知
  •  各生物医药企业、科研机构及有关单位:

    根据新药中试四川省重点实验室年度工作安排,依据《四川省重点实验室管理办法》,现启动2020年度新药中试四川省重点实验室开放课题申报工作,相关申报事项通知如下。

    一、申报要求

    所有申报课题均需符合以下申报要求。

    (一)课题研究方向。

    1.新药中试技术研究。

    2.生物医药产品开发与质量标准提高。

    3.生物医药及大健康产品原料开发、配方开发、功能验证、工艺升级等。

    (二)课题申报单位要求。

    1.凡在四川省境内注册或位于四川省境内,具有独立法人资格的生物医药及大健康相关科研院所、高等院校、企业、医疗卫生机构和其他具备科研开发、科技服务研究能力的单位,均可申报。

    2.企业牵头申报的,自筹资金与申请经费的比例不低于11

    (三)课题负责人要求。

    1.课题负责人原则上应为:中级及以上职称或研究生以上学位,或本科毕业五年以上。

    2.每个单位及课题负责人限申报1项。

    3.重点实验室固定工作人员不能申报本开放课题。

    (四)课题执行期要求。

    课题执行期从20201月起,执行年限不超过2年。

    二、资金及支持方式

    本开放课题采取主动申请,专家评议优选,公开公示的方式产生,计划资助3-5项,每项2万元人民币。

    三、申报流程

    (一)模板获取。

    见通知附件;如无法下载,请电询申报咨询联系人。

    (二)课题负责人填写。

    课题申报书由课题负责人根据本通知提出的具体申报方向进行填写。

    (三)课题负责人报送。

    课题申报书填写完成后,由课题负责人将课题申报书发送至指定接收邮箱。

    四、申报时限

    课题申报书邮箱接收截止时间为:201992918时,逾期不予受理。

    五、材料报送

    课题申报书唯一指定接收邮箱:458608776@qq.com

    为减轻科研人员和申报单位负担,课题申报时暂不提交课题申报书纸件。待申报课题立项公示后,另行通知申报书纸件报送。未立项项目无需报送纸件。

    六、申报咨询及联系人

    申报咨询联系人  杨老师  028-66070349  13908098563

    (咨询时间:工作日9:30-12:0014:00-17:00

     

     

    附件:新药中试四川省重点实验室开放课题申报书(模板)

     

     

友情链接
关于我们|法律声明|网站地图|广告服务|申请加盟|联系我们
建设单位: 四川省生产力促进中心
成都生物与医药产业孵化园(天河园) 四川省分析检测试服务中心
Copyright © 2009-2011 Scbiomed.com, All Rights Reserved
推荐使用IE6.0浏览器及1024*768分辨率 蜀ICP备10027133号